Unser Rezept

traditionell, stilvoll - einfach lecker

Auszug aus unserer Speise- und Getränkekarte

 

Vorspeisen und Suppen

Reibekuchen mit Räucherlachs und Blattsalat

 

Klassische Nudelsuppe

 

Lust auf Crèmesuppe?

Je nach Saison - Fragen Sie nach!

 

Salate mit Adlerwirts beliebtem Hausdressing

Gemischte Salatplatte "Fisch"

mit gebratener Fischvariation

 

Bunt gemischte Blattsalate

mit Rohkostsalaten umlegt 

 

Klassische Hauptgänge

Kalbsrahmschnitzel

mit Spätzle

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken

mit Spätzle

 

Vesper

Adlerwirts Vesperteller mit Wurst und Käse aus der Region

 

Leber vom heimischen Jungrind geröstet oder sauer

mit Bratkartoffeln

 

Desserts

Parfaitteller

 

Verschiedene Sorten hausgemachtes Eis und Sorbet

 

Aperitif

0,10 l Sekt Deutz und Geldermann trocken

mit

Kastanienlikör

 

Biere

Frisch vom Fass von der Elzacher Löwenbrauerei Dold

 

Wein

Gerne empfehlen wir Ihnen einen Wein aus unserem Gewölbe Keller

 

Zum Abschluss ... no ä Schnäpsle?

Selbstgebranntes von Christian Gießler, Landgasthaus zum Adler, Yach

Kräuterschnaps klar

Pflaume

 

Franz Schätzle, Hofbauer, Yach

Williams

Zibarte

 

Franz-Josef Beil, Bollenbach

Mirabelle

Tobinambur

 

 ...und vieles mehr, wir freuen uns auf Sie!